Очень сильно благодарен стоматологу Виктории Александровне!!! Лечил у нее много зубов, очень доволен результатом и качеством работы. Благодарен Виктории за профессионализм и аккуратность в работе, а также за позитивный настрой!! Спасибо, Вам! Рекомендую.

С уважением, Алексей Шевченко.

05.05.2021

В клинике бываю довольно часто, но отзыв хочу написать о замечательном специалисте — Канунникова Евгения Александровна (гинеколог). Человек, который всегда поможет и подробно расскажет обо всём, что интересует или тревожит. Спасииииибо!

С уважнением, Татьяна Рубан.

10.04.2021

Была на приёме у гинеколога Евгении Александровны Канунниковой, она очень доброжелательный человек, всегда готова протянуть руку помощи своим пациентам. Евгения Александровна — профессионал своего дела, на приеме все подробно объясняет и дает рекомендации. Осталась очень довольна. Спасибо)

С уважением, Юлия Миско.

25.03.2021

Хочу поблагодарить врача-терапевта Лебединскую Марину Николаевну .Это врач действительно с большой буквы! Я обратилась к ней за лечением, она внимательно выслушала, поставила правильный диагноз, назначила лечение. В итоге полное выздоровление! Спасибо Вам огромное!!!

С уважение, Наталья.

21.02.2021

Хочу сказать огромное спасибо Лебединской Марине Николаевне! Отличный врач, прекрасный специалист, советы и рекомендации, которые она дает, помогают всегда очень быстро. Также хочу отметить, что она готова помочь своим пациентам в любое время. Я очень довольна качеством и профессионализмом работы Марины Николаевны!

С уважение, Анастасия.

20.02.202

Огромная благодарность Марине Николаевне Лебединской от всей нашей семьи! Это — настоящий Врач с Большой буквы! Слышали о ней много хороших отзывов и нашу маму доверили Марине Николаевне. Она отнеслась с теплом и ответственностью. Никаких лишних назначений, все чётко и по делу. Спасибо, побольше бы таких врачей!

С уважением, Марина.

12.02.2021

Хочу выразить свою искреннюю благодарность стоматологу Свириденко Сергею Илларионовичу.  Мне  часто приходилось обращаться к стоматологам, но врача такого высокого профессионального уровня я давно не встречал! К тому же, Сергей Илларионович — очень приятный человек, после общения с которым в душе остаются теплые чувства.
Вспоминаются слова мудрого царя Соломона, записанные в Библии: «Видел ли ты человека, искусного в своём деле? Он будет стоять перед царями» (Притчи 22:29).
Желаю Сергею Илларионовичу и всему коллективу МЦ «Meduzas» дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
С уважением, Безверхний Виктор Робертович.

10.02.2021

Хочу выразить огромную благодарность Евгении Александровне ( врач — гинеколог ). Она просто находка, и я никогда не была так довольна походом в клинику ! Она уделила мне 1.5 часа своего времени , узнала все «от» и «до», чтобы собрать какую-то начальную картину в голове и сказала мне все , чего я не могла понять долгие годы!!
ОДНОЗНАЧНО- теперь только к ней! И вы не пожалеете о походе к этому специалисту своего дела !

С уважением, Ангелина.

03.02.2021

Хотела выразить слова благодарности Валерию Васильевичу Ченцову и Вашей клинике. Пусть сторицей возвращается Вам доброта отзывчивость и сопереживание. Валерий Васильевич — врач от Бога! Здоровья вам, удачи и мира!

Ромашева.

19.01.2021

От всей семьи Клистовых хотим выразить благодарность доктору Рудяге Татьяне Николаевне. Всегда на связи, назначения которые действительно помогают, очень хороший, грамотный специалист! Рекомендуем её!

С уважением, Анна Клистова.

10.01.2021

Добрый день! Огромное спасибо Вашему центру за чудесное обслуживание и отношение к пациентам, чуткость и доброту, и отдельное спасибо Ченцову Валерию Васильевичу, огромная благодарность.

С уважением, Череватая Ирина.

04.01.2021

Хочу выразить огромную благодарность — я нашла своего врача Евгению Александровну (врач-гиниколог).До этого все мои посещения женских вречей были мало приятными. Евгения Александровна все объяснит, покажет, расскажет. Все анализы и лечение — только по показаниям. Это доктор- находка всех девушек, с ней профилактические осмотры перестают быть пыткой.
Также хочу выразить благодарность Рудяге Татьяне Николаевне( семейный врач), очень доброжелательная и квалифицированная. Я впервые вышла от врачей без списка бесполезных препаратов и в хорошем настроении. Спасибо, Вам!

С уважением, Мария Пилипенко

29.12.2020

Врач гинеколог Евгения Александровна- просто находка для любой девушки. Это доктор, который занимается любимым делом и переживает за каждого пациента. Она ответит на все вопросы и объяснит моменты, о которых вы даже не думали спросить. Я помню, как мне приходилось просто выискивать своих предыдущих врачей после первого визита, чтобы получить информацию об анализе или чтоб мне назначили лечение. С Евгенией Александровной это, скорее, случай, где доктор реагирует оперативнее пациента. На протяжении всего лечения чувствуешь себя в надежных руках! Всем рекомендую и теперь планирую возвращаться только сюда!
С уважением, Мария Ткаченко.

19.11.2020

Здравствуйте, хочу поблагодарить Ваш центр за такого прекрасного специалиста — Евгению Александровну (врач-гинеколог). Очень грамотная, знающая и любящая своё дело доктор. Все по делу и без каких-либо «запугиваний». Очень рада, что нашла такого замечательного врача.
С уважением, Даша Дробот.
06.11.2020

Прошел лечение у Свириденко Сергея Илларионовича. Лечили зуб, чистили, протезировали. Никогда не думал, что к этим процедурами применю слова: комфортно и приятно, но это так. Профессионал своего дела! Сейчас вся моя семья по моей рекомендации лечится в медцентре «Медузас». Здесь вам и индивидуальный подход, доступное лечение, варианты материалов на любой кошелек, очень приятная обстановка. А консультация врача бесплатная и ни к чему не обязывает. Просто — рекомендую!

С уважением, Вишнвский А.С.

20.09.2020

Очень рада, что нашла для себя такого врача как Канунникова Евгения Александровна! Раньше я очень боялась врачей, но с ней с первых минут диалога было легко, доступно и понятно. Помимо правильно подобранного лечения я получила множество рекомендаций и советов, которые ни один врач ранее не обсуждал со мной. Сразу видно, что она любит свою работу и своих пациентов. Очень благодарна и буду рекомендовать этого гинеколога всем своим подругам!

С уважением, Елена Б.

04.09.2020

Была на приёме у Евгении Александровны Канунниковой, осталась очень довольна! Доктор квалифицированный, компетентный, внимательный специалист. Если бы все врачи были такого уровня!

С уважением, Волкова Оксана.

18.08.2020

Хочу выразить благодарность детскому стоматологу Перовой Марине Сергеевне. Невероятный контакт с моей принцессой и её жемчужинами! Я, конечно, читала в интернете про стоматологов-супергероев, но не ожидала, что они работают так близко! Теперь моя трехлетняя дочь после осмотра и профессиональной чистки зубов относится к походу в стоматологический кабинет, как к походу в игровую зону. Спасибо вам огромное! 

С уважением, Юлия.

17.08.2020

Побывав в клинике «Медузас», убедилась в том, что есть в этой жизни профессионалы! Здесь очень внимательные и высококвалифицированные специалисты, которые уделяют внимание каждому пациенту и помогают в решении проблем. Хотелось бы особенно поблагодарить терапевта-кардиолога Лебединскую Марину Николаевну, доцента кафедры терапии ХМАПО, за внимание и лечение. В клинике работает Канунникова Евгения Александровна — гинеколог, к которой можно обратиться в любой ситуации и получить помощь. Всему коллективу клиники желаю успехов и благодарных пациентов!!!

Нина Никулина.

02.08.2020

Спасибо врачам мед центра Медузас за качественный сервис.
Оксана Ивановна
05.06.2020
Очень благодарна стоматологу Свириденко Сергею Илларионовичу. Он поставил мне коронки. Я очень довольна сервисом и качеством. Всем, кому нужно поставить коронки - рекомендую очень!
KATE I
30.03.2020
Прекрасная клиника, очень чистая. Врачи внимательные, грамотные. Профессионалы своего дела! Помощь ощутима. Хорошая диагностика. Очень довольна.
Оксана Самолова
12.01.2020

Оставить свой отзыв

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Здравствуйте, хочу поблагодарить Ваш центр за такого прекрасного специалиста — Евгению Александровну (врач-гинеколог). Очень грамотная, знающая и любящая своё дело доктор. Все по делу и без каких-либо «запугиваний». Очень рада, что нашла такого замечательного врача.

С уважением, Даша Дробот.

06.11.2020

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.
Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.